知更

查看个人介绍

鶴一期--222貓貓日(R18)

過期的貓貓......

不小心從擦邊變成擦槍走火然後嗯o<<

本身燉肉開車不是特別在行(愛看但是寫不順的概念XD

也不知道感覺寫出來了沒有:>

本丸設定、後天貓化、啊!十!八!

不能接受速速離開<o>


謝謝太太們的愛心; ;
把連結放上了!不知道合不合大家的胃口(?)
明天還要上班呢,吃了燉肉趕快去睡吧!
如果喜歡請留下愛心XD
覺得還好就...反正都吃了嘛洗洗睡了OK的:>




「雖說我們的型態已經到了超乎想像的程度,因此現在不論發生什麼都不太過於驚訝……」鶴丸國永望著跪坐在床鋪上的一期一振,亮白的睫毛在微光中扇動、金色雙眼滿是無法形容的訝異,「但變成貓什麼的……還真是嚇到我了啊。」

「我沒有變成貓,只是長出貓耳和尾巴而已!」一期一振百般懊惱地說。

他跪坐的姿態端正,除去臉上不自然的紅*暈不談,一期似乎控制不了自己的耳朵與在身後晃來晃去的絨毛物體。

鶴丸的視線簡直離不開在空中左右搖晃的物體,總覺得看著心都癢了起來。

「在我搞清楚情況之前……你能不能讓尾巴停下來?」過沒多久鶴丸就閉上眼、以相當困擾的語氣這麼說。

「尾巴?啊、失禮了,」

一期一振終於注意到身後不安份的物體,他先是慌張地伸手捉住尾巴末端,卻又很快地、渾身豎毛似的放開來。

「怎麼?」鶴丸歪著頭問,看見一期的眼角有一些不明顯的淚光,「你該不是把自己給捏*疼了吧?」

「因、因為……我不知道尾巴這麼敏*感,」一期紅*著臉低下頭來說,一手放輕動作將自己的尾巴悄悄壓下來,就連原先看來不怎麼有精神的貓耳都垂得更低了。

鶴丸國永相當嚴肅地盯著那對貓耳瞧,與一期的髮色沒什麼不同,只不過毛茸茸的質地顯然很不一樣,而且……

「你是不是在發*抖?」鶴丸不假思索地問。

「我?」一期抬起頭望著鶴丸,「有嗎?」

「嗯,抖得挺厲害呢。」鶴丸說,沒有多想地伸手捏*住一期微微抖動的絨毛獸耳──

「──呼喵!?」

「呼喵?」鶴丸膛目結舌地望著一期的臉,「一期,你剛剛發出喵的聲音?」

「不、不知道!」一期一振慌亂地說,他側頭擺脫鶴丸的觸*摸,動作迅速地鑽進棉被裡,「您還是不要管我了,主殿說他會去弄清楚怎麼回事,在這之前拜託您不要告訴其他人。」

悶在棉被裡的聲音聽起來格外沮喪,當然鶴丸國永絕對沒有看戲捉*弄的意思。

他只不過是半夜醒來時發現戀人不在被*窩裡,這並不是什麼奇怪的事,但正當他打算翻身繼續睡的時候,卻聽見某個人刻意放輕腳步、偷偷摸*摸打開櫥櫃不曉得在做什麼神秘兮兮的事。

當然他可完全沒料到起身會看見長出貓耳與貓尾的一期一振,絕對沒有想過。

「你剛剛是打算收拾衣服去哪裡啊?」鶴丸嘆氣地說,他坐在床鋪上拍了拍一期的背。

毛茸茸的尾巴從被窩裡滑*了出來,捲在棉被上看起來煞是可愛。

「主殿讓我換到他房裡的隔間去睡,」一期緩緩地說,「畢竟他還搞不清楚發生的原因,說是怕傳染……」

「傳染又怎麼樣?」鶴丸止不住好奇地輕輕握*住一期湖藍色的尾巴。

 

【往下點我】


過期的貓貓日愉快!

评论(18)
热度(244)
 
©知更 | Powered by LOFTER